Зубная боль - головная боль Удачного

/ В регионе
Пожалуй, каждый в своей жизни, хоть раз побывал у стоматолога. У кого-то проблема с зубами с детства. Кто-то несвоевременно посещает зубного врача. Но как быть тем, кому даже обратиться не к кому, поскольку данный специалист просто отсутствует в городе. Тем более, если речь идет о самых маленьких жителях. Чтобы получить ответ на этот вопрос мы отправились к главному врачу городской больницы.

Очевидно одно, минздрав Республики, Администрация города, руководство больницы не могут в настоящее время решить эту проблему. Но, что же делать семьям, у которых есть дети? Как они решают эту проблему.
А если у ребенка внезапная острая зубная боль?

Казалось бы, выход найден. Но только в случае экстренной помощи. Да и медицинские кабинеты для взрослых не оснащены специальным детским оборудованием. Ведь малыш в будущем должен не с содроганием вспоминать посещение зубного врача, а с удовольствием идти к нему на прием.


Проблема серьезная. Возможно минздрав Республики в ближайшее время найдет дополнительные рычаги в решении этого вопроса. И совсем скоро в Удачном появится новый доктор айболит. Ну а пока, остается только надеяться.



Просмотров: 419
Поделиться:
Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии
Войдите с помощью удобного для вас сервиса